INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Lugar reservado para los temas que no estén relacionados con el simulador y la comunidad. Siempre respetando las normas generales de conducta y la buena educación, ante todo.

Moderador: Estado Mayor

Avatar de Usuario
mayne
Mensajes: 1068
Registrado: 09 Ene 2016, 17:12

INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por mayne » 27 Ago 2017, 12:12

Buenas, Batten el otro dia me pregunto como hacer que le aparezca una insignia en el brazo en el juego.Esta es solo una de las muchas variantes que hay y es para cualquiera que lo quiere. Aqui voy a presentar 2 de ellas. Una es :
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Me mandais el id de jugador mas el nombre exactamente como aparece en el juego.Y de este modo os aparaecera a vosotros tambien en la manga derecha de vuestro uniforme , solo en multijugador de cualquier servidor de ArmA

La segunda opcion es pinchar en este enlace https://armasquads.com/login , crear vuestra cuenta ,subir vuestra propia insignia y seguir los pasos de arriba sin que me mandeis a mi nada.

Bueno, estas son dos de las opciones que hay para que os aparezca la insignia en el brazo.Espero que me hize comprendido . :lol:
Última edición por mayne el 28 Nov 2017, 23:25, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Waldemarne
Mensajes: 903
Registrado: 30 Dic 2015, 20:01

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por Waldemarne » 27 Ago 2017, 15:55

Hola,
gracias por el tutorial Mayne.

Cada uno es libre de ponerse el parche que quiera pero yo creo que lo correcto sería poneres el logo de la Doce.

Aunque si os gusta el logo que ha diseñado Mayne lo podríamos adoptar como nuevo logo :bravo:

Saludos,
Walde

Avatar de Usuario
mayne
Mensajes: 1068
Registrado: 09 Ene 2016, 17:12

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por mayne » 27 Ago 2017, 17:41

Si Walde, no tengo ningun problema en cambiar con el de la 12. Todo fue mas para ver como queda en el brazo.
Si quiereis cambiar con otro , o con este , o mejorar el que tengo, me parece muy bien. Asi que si quiereis opinar , adelante :bravo:

Avatar de Usuario
Chisco
Mensajes: 468
Registrado: 28 Jun 2017, 07:13

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por Chisco » 28 Ago 2017, 20:50

Gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
Leta
Mensajes: 1841
Registrado: 06 Ene 2016, 13:14

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por Leta » 28 Ago 2017, 23:00

mayne escribió:
27 Ago 2017, 17:41
Si Walde, no tengo ningun problema en cambiar con el de la 12. Todo fue mas para ver como queda en el brazo.
Si quiereis cambiar con otro , o con este , o mejorar el que tengo, me parece muy bien. Asi que si quiereis opinar , adelante :bravo:
A mi me gusta más el "tipo tela" que utilizamos normalmente, la verdad. A ver si me animo y me lo planto.

Avatar de Usuario
Ben Rodriguez
Mensajes: 93
Registrado: 08 Ene 2016, 13:46

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por Ben Rodriguez » 13 Sep 2017, 13:10

Pinta muy gracias,gracias por la info.

A mi tb me parece que el logo de la 12 es una buena idea.Aunque casi que voy a molestar mayne viendo lo divertido que puede ser.

Avatar de Usuario
mayne
Mensajes: 1068
Registrado: 09 Ene 2016, 17:12

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por mayne » 09 Dic 2017, 20:57

Ok chicos despues de hacer el tuto de arriba, donde pone XML DEL PELOTON , teneis que pegar el texto XML que esta en cantina TS. Lo descargais y el texto que hay dentro lo copiais y pegais . El archivo de texto se llama Insignia arma 3.

Avatar de Usuario
Truki
Mensajes: 375
Registrado: 10 Ene 2016, 13:14

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por Truki » 17 Dic 2017, 11:50

Hecho. Gracias, Mayne

Avatar de Usuario
mayne
Mensajes: 1068
Registrado: 09 Ene 2016, 17:12

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por mayne » 31 Ago 2018, 22:58

Hago reflotar este hilo para quien le interesa. Cualquier duda preguntar aqui o whatsapp

Avatar de Usuario
mayne
Mensajes: 1068
Registrado: 09 Ene 2016, 17:12

Re: INSIGNIA PARA EL BRAZO EN EL JUEGO

Mensaje por mayne » 01 Sep 2018, 18:27

esto es lo que teneis que poner donde os pide el texto XML.
http://armasquads.com/user/squads/xml/4 ... /squad.xml.
No teneis que darle click ,si no copiarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados